Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель de roses с живой пастой и томатным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе на коже (заморозка), феттучини, помидор, кабачок, морковь, фасоль стручковая (заморозка), укроп свеж.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, «экономка» (овощечистка), противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике, около 1,5 литров. Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи острым ножом. Нарежь рыбу полосками по всей длине филе толщиной около 1 см.
3.    Полоски рыбы посоли и поперчи по вкусу. Сверни из нах «розочку» - сверни одну полоску плотным кружком, вокруг оберни другой и так далее (смотри фото на рецепте). Рассчитай так, чтобы у тебя получились две розочки, если нужно –разрежь полоски произвольно.
4.    Противень смажь подсолнечным маслом, положи розочки и отправь в духовку на 8-10 минут.
5.    Кабачок и морковь вымой, очисти и нарежь на слайсы «экономкой».
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне фасоль 5-6 минут, помешивая.
7.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли и отваривай пасту 2-3 минуты.
8.    Помидор вымой, удали плодоножку и натри в миску на крупной тёрке. Добавь чуть подсолнечного масла и соль с перцем по вкусу. Укроп вымой и поруби ножом.
9.    Добавь к фасоли кабачок и морковь и обжаривай ещё 2-3 минуты.
10.    С готовой пасты слей воду и промой горячей водой из чайника.
11.    Добавь в сковороду к овощам помидорный соус, укроп и пасту, перемешай и туши 2 минуты, если надо – добавь соли.
12.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок.
13.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <