Rouleau de porc со сливочным сыром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), лепёшка, айсберг, огурец маринован., яйцо, чеснок, розмарин свеж., творожный сыр, соус сладкий чили.
Тебе понадобится: 2 сковороды, миска, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем, раздели на 2 части и хорошенько отбей через пищевую плёнку до толщины около 3 мм.
2.    Розмарин вымой и оторви листики, чеснок вымой и измельчи давилкой. Обмажь свинину чесноком и розмарином, посоли и поперчи по вкусу. Дай немного полежать.
3.    Яйца разбей в миску, взбей венчиком или вилкой, добавь соль и перец по вкусу (с учётом того, что солили мясо и солёности огурца).
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с каждой стороны по 1 минуты на сильном огне.
5.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и вылей яичную смесь, и поджарь яичницу около 2-3 минут на сильном огне.
6.    Маринованный огурец нарежь мелкой соломкой, айсберг вымой и нарежь некрупными кусочками.
7.    Лепёшку смажь творожным сыром. Выложи на лепёшку мясо, айсберг, огурец, яичницу и затем плотно сверни рулетики наподобие шавермы.
8.    Нарежь рулеты на порционные кусочки, полей чили соусом и зови всех к столу! Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.