Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Дачный бургер от ДВ с печеными овощами и гранатово перечным соусом.

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш (свинина, говядина), соленый огурец, цукини, лук, вяленые томаты, майонез, соус наршараб , 5 перцев, зерненая горчица.
Вам понадобится: две сковороды, несколько мисок, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 550 грамм
Время приготовления: 30 минут

Мы запустили ДВ 7, мы снова вместе! "Вот оно, счастье!!!"- сказала Катя Дагаева, наш давний, постоянный клиент. А мы с ней полностью согласны. Приступим:
1. Промой все овощи.
2. Фарш переложи в миску, посоли и поперчи по вкусу. Хорошо перемешай и отбей, оставь на 2-3 минуты под полотенцем. 3. Лук нарежь полукольцами, цукини - кружками толщиной примерно 4 мм.
4. Поставь две сковороды на сильный огонь, когда они нагреются, налей масло в одну из сковородок и обжаривай лук до образования корочки, периодически помешивая. 2-4 минуты.
5. На второй сковороде подпекай без масла кружки цукини. До образования корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Из фарша и сформируй котлетки, диаметром как булочки для бургера, а толщиной 1 см.
7. Обжаренный лук переложи в небольшую миску. Сковороду сполосни и снова поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей масло и обжаривай котлеты с двух сторон до образования корочки. После этого уменьши нагрев и жарь до готовности,7- 10 минут.
8. Готовые кружки цукини сложи в миску, а сковороду снова поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, положи булочки для бургера и подпекай без масла до образования корочки. 1-3 минуты.
9. Майонез смешай с соусом наршараб, горчицей и смесью 5 перцев. Горчица и смесь 5 перцев – острые специи, наршараб имеет концентрированный терпкий вкус. Регулируй количество ингредиентов для соуса по своему вкусу. Получился соус для бургера. 10. Соленый огурец нарежь тонкими кружками.
11. Проверь готовность котлет для бургера.
12. Булочки для бургера смажь соусом. Далее возьми нижнюю булочку сложи цукини, котлету соленый огурец, вяленые томаты и сверху жареный лук. Накрой булочкой.
Проверь готовность котлеты. Проткни ее ножом в самой толстой части. Если сок из нее течет прозрачный или не течет, то все готово. Можно просто разрезать котлету и проверить готовность.
Совет от Михаила. Главное - не пересуши и не пережарь котлеты. Проткни бургер двумя деревянными шпажками, разрежь пополам и наслаждайся вкусом. Бургер не распадется и будет держать форму. Приятного аппетита и отличного отдыха! Меню на неделю и его стоимость от кампании Дома Вкуснее.
Достань свинину из морозилки и убери ее в холодильник.

Похожие рецепты:


В морских объятьях- нежный салат с лососем слабой соли
В морских объятьях- нежный салат с лососем слабой соли
Свиная вырезка с печёным картофелем и перцем
Нежное мясо индейки в крем-супе “Инь Янь” с капустой, морковью
Драники с томатными шампиньонами по- белорусски
Время приготовления 30 минут
Рейтинг@Mail.ru <