Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Panier из кабачка с индейкой и мятным смузи

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), кабачок, яйцо, сыр, мята сух., киви, йогурт, оливковое масло, крем бальзамик, мука.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, тёрка, большая миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Приготовим смузи. Сухую мяту опусти на несколько минут в кипяток, чтобы вкус и аромат "раскрылись". Киви вымой, очисти и разрежь на несколько частей. В блендер помести мяту, киви, йогурт, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Смешай всё до однородной массы и убери в холодильник. Если у тебя нет блендера – можешь воспользоваться мясорубкой, или максимально мелко порубить ингредиенты ножом.
3.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и очень мелко поруби ножом (но фарш делать не нужно!)
4.    Сыр натри на крупной тёрке.
5.    Кабачок вымой, если кожа грубая – очисти, натри кабачок на крупной тёрке. Засыпь солью и оставь на несколько минут, затем через сито или дуршлаг отожми сок.
6.    В это время разбей в миску яйцо, взбей венчиком или вилкой, добавь соль с перцем по вкусу и муку. Хорошенько перемешай.
7.    Добавь в эту смесь кабачок, перемешай.
8.    Латку чуть смажь подсолнечным маслом и выложи на дно и чуть по бортикам слой из кабачковой смеси.
9.    Индейку смешай с оставшимся оливковым маслом и выложи сверху на кабачок.
10.    Засыпь блюдо тёртым сыром и отправь в духовку на 20-25 минут.
11.    Готовое блюдо укрась бальзамик кремом и подавай со смузи. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <