Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Запеченная форель mon cher

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе на коже (заморозка), черри, оливковое масло, помидор, базилик сух., болгарский перец (половина), корень сельдерея, мука, песто.
Тебе понадобится: сотейник, противень, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 190 градусов. Вскипяти воду в чайнике, около 1,5 литра.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи. Разрежь рыбу на 2 порционные части, посоли и поперчи, обваляй в муке.
3.    В сотейнике нагрей оливковое масло с сухим базиликом, положи рыбу на 30-40 секунд.
4.    Переложи рыбу на противень и отправь в духовку на 6-7 минут.
5.    Корень сельдерея вымой, очисти и натри на мелкой тёрке.
6.    Помидор вымой, удали плодоножку и натри на тёрке или измельчи блендером.
7.    Перец (половину со вторника) поруби мелкой соломкой. Черри вымой и разрежь пополам.
8.    Раскали сковороду и обжарь без масла перец ласточку на сильном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
9.    Добавь помидор, черри и сельдерей, подлей подсолнечного масла, перемешай, добавь песто и туши 2-3 минуты, помешивая, в конце добавь соль и перец по вкусу.
10.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок.
11.    Подавай на стол рыбу с гарниром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <