Запеченная форель mon cher

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе на коже (заморозка), черри, оливковое масло, помидор, базилик сух., болгарский перец (половина), корень сельдерея, мука, песто.
Тебе понадобится: сотейник, противень, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 190 градусов. Вскипяти воду в чайнике, около 1,5 литра.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи. Разрежь рыбу на 2 порционные части, посоли и поперчи, обваляй в муке.
3.    В сотейнике нагрей оливковое масло с сухим базиликом, положи рыбу на 30-40 секунд.
4.    Переложи рыбу на противень и отправь в духовку на 6-7 минут.
5.    Корень сельдерея вымой, очисти и натри на мелкой тёрке.
6.    Помидор вымой, удали плодоножку и натри на тёрке или измельчи блендером.
7.    Перец (половину со вторника) поруби мелкой соломкой. Черри вымой и разрежь пополам.
8.    Раскали сковороду и обжарь без масла перец ласточку на сильном огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
9.    Добавь помидор, черри и сельдерей, подлей подсолнечного масла, перемешай, добавь песто и туши 2-3 минуты, помешивая, в конце добавь соль и перец по вкусу.
10.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок.
11.    Подавай на стол рыбу с гарниром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.