Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Поросенок la flamme с пикантным булгуром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), имбирь, чеснок, соевый соус, чили, банан, оливковое масло, булгур, петрушка сух., сливочное масло, шпажки.
Тебе понадобится: сотейник, противень, тёрка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Раскали духовку на 200 градусов.
2.    Булгур промой холодной водой и положи в кастрюлю. Влей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, посоли, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 12-13 минут.
3.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали жилки. Нарежь кубиками 3х3 см.
4.    Банан вымой, очисти и нарежь такими же кубиками. Имбирь вымой, очисти и натри на крупной тёрке.
5.    В мясо добавь соль и перец, чили по вкусу, половину оливкового масла и имбирь по вкусу, но не более половины. Дай полежать несколько минут.
6.    На шпажки нанижи по очереди кусочки мяса и банана. Положи на смазанный подсолнечным маслом противень и отправь в духовку на 15 минут.
7.    В сотейнике растопи сливочное масло. Чеснок очисти и поруби ножом. Добавь в масло чеснок, имбирь по вкусу, перемешай.
8.    Добавь в сотейник вторую половину оливкового масла, аккуратно влей соевый соус, убавь огонь до среднего и вари 3-4 минуты, помешивая.
9.    С готового булгура слей воду и добавь в соус, перемешай, если надо – добавь соль и перец а также немного сахара.
10.    Проверь готовность мяса – при протыкании ножом должен выделиться прозрачный сок.
11.    Подавай на стол шашлычки с булгуром в соусе, посыпанные сухой петрушкой. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <