Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мраморная говядина de coco с карри и чили

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), лук порей, кокосовое молоко, чили, лапша яичная, кунжут, карри, чеснок, горчица, петрушка свеж.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике, около 1,5 литров.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой 0,5 см толщиной, переложи в миску.
3.    Чеснок очисти и измельчи давилкой. Добавь в миску к мясу чеснок, горчицу по вкусу (сперва попробуй на остроту!), чили по вкусу. Перемешай и дай постоять несколько минут.
4.    Лук порей вымой, зачисти и нарежь мелкой соломкой.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь порей на сильном огне 1-2 минуту, помешивая.
6.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи лапшу, уменьши огонь до среднего и вари до готовности 4-5 минут.
7.    Добавь в сковороду мясо с приправами, карри по вкусу, чили по вкусу, влей кокосовое молоко. Жарь на сильном огне 3-4 минуты, помешивая. В конце жарки добавь соль с перцем по вкусу и кунжут.
8.    С готовой лапши слей воду и промой горячей водой из чайника.
9.    Добавь лапшу в сковороду, перемешай.
10.    Петрушку вымой, поруби ножом и посыпь блюдо. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <