Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе с луковой начинкой и картофелем стоун

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), оливковое масло, петрушка свеж., мята свеж., лук зелёный, картофель стоун, бальзамик крем, лук шалот, шампиньоны (заморозка).
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин.

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Петрушку, мяту и зелёный лук вымой и мелко поруби ножом.
3.    Куриное филе вымой, раздели на 2 части и отбей каждую через пищевую плёнку до толщины 0,5 см. Обмажь каждый кусок рублёной зеленью, посоли и поперчи по вкусу.
4.    Сверни из отбивных рулетики, положи на противень, чуть смазанный оливковым маслом, и отправь в духовку на 13-15 минут.
5.    Картофель вымой, очисти и нарежь брусочками 1х1 см.
6.    Лук шалот вымой, очисти и мелко поруби ножом.
7.    Раскали сковороду, налей оливкового масла и обжарь картофель с луком на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
8.    Шампиньоны отожми от влаги, добавь в сковороду и обжаривай ещё 6-7 минут, постоянно помешивая.
9.    Добавь соль и перец по вкусу, перемешай и жарь ещё 2-3 минуты.
10.    Проверь готовность курицы – при протыкании ножом должен выделиться прозрачный сок.
11.    Подавай на стол рулетики с гарниром и бальзамик кремом.

Переложи из морозилки креветки.
Рейтинг@Mail.ru <