Тушеная курица со свежей капустой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), капуста белокачанная, петрушка сух., томатный сок, морковь, лук.
Тебе понадобится: сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 320 ккал

Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.


1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь соломкой 0,5 см толщиной. Капусту вымой, зачисти и нарежь кубиками 2х2 см.
4.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 2х2 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь курицу с овощами на сильном огне 8-10 минут, помешивая.
6.    Влей 100 мл горячей воды из чайника, добавь томатный сок и туши ещё 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
7.    Добавь соль и перец по вкусу, сухую петрушку и туши ещё 1-2 минуты.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!