Ароматное куриное рагу

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: куриное филе грудка (заморозка), перец болгарский, фасоль стручковая (заморозка), кабачок, оливковое масло, лук, орегано.
Тебе понадобится: сковорода, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления 20 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 2х2 см.
3.    Кабачок вымой, перец вымой, очисти от внутренностей. Нарежь овощи кубиками 2х2 см. Лук вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной.
4.    Раскали сковороду, налей оливкового масла и обжарь курицу с луком на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
5.    Добавь в сковороду кабачок, перец и фасоль и обжаривай нас ильном огне ещё 5-6 минут, постоянно помешивая.
6.    Влей 100 мл горячей воды из чайника, добавь соль, перец и орегано и тушм на сильном огне, помешивая, ещё 5 минут.
7.    Всё готово, приятного аппетита!