Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина под сырной корочкой с цветной капустой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиная вырезка (заморозка), помидор, чеснок, базилик сух., перец болгарский, цветная капуста свеж., сыр, майонез.  
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 200 градусов.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и разрежь на несколько порционных частей. Отбей каждую молоточком через пищевую плёнку до толщины 0,5 см, посоли и поперчи по вкусу.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай свинину на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
4.    Выложи мясо на противень и сверху смажь майонезом.
5.    Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной. Выложи ломтики помидора сверху на мясо.
6.    Чеснок очисти и измельчи давилкой. Сыр натри на крупной тёрке.
7.    Добавь сверху на мясо с помидорами чеснок и тёртый сыр и отправь в духовку на 7-8 минут.
8.    Цветную капусту вымой и разрежь на небольшие соцветия. Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь на сегменты – по размеру примерно такие же, как соцветия капусты.
9.    Сполосни сковороду из-под мяса, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь перец с капустой 7-8 минут на сильном огне, помешивая. В конце жарки добавь соль, перец и базилик, перемешай.
10.    Проверь готовность мяса – при протыкании кончиком ножа должен выделиться прозрачный сок.
11.    Подавай на стол мясо с гарниром. Всем приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <