Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Белая ночь. Треска с грибами и томатами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), булгур, шампиньоны (заморозка), помидоры черри, кориандр, оливковое масло, лук зелёный свеж.    
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Булгур промой холодной водой и положи в кастрюлю. Влей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, посоли, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 12-13 минут.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки (с кожи снимать не нужно!). Положи рыбу в миску, добавь половину оливкового масла и соль с перцем по вкусу и оставь полежать на несколько минут.
4.    Черри вымой, разрежь пополам и добавь в миску к рыбе, перемешай.
5.    На противень выложи рыбу (целым куском) и половинкой помидоров (мякотью вверх). Отправь в духовку на 7-8 минут.
6.    Шампиньоны отожми от влаги и поруби ножом.
7.    Раскали сковороду, налей вторую половину оливкового масли и обжарь грибы с добавлением кориандра на сильном огне 6-8 минут.
8.    Залёный лук вымой и поруби ножом. Добавь к грибам и жарь ещё 2 минуты, помешивая.
9.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок. С готового булгура слей воду.
10.    Подавай на стол рыбу с грибами, черри и булгуром. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш.
Рейтинг@Mail.ru <