Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Индейка с гречневым гарниром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), крахмал, молоко, зелёный горошек (заморозка), морковь, чеснок, греча, петрушка свеж.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 416 ккал

Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.


1.    Гречу промой холодной водой.
2.    Положи гречу в кастрюлю, налей 300 мл холодной воды и доведи до кипения. Если есть, удали «пену», затем уменьши огонь до среднего, накрой крышкой и вари до готовности 12-15 минут.
3.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 2х2 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне индейку 4-5 минут, помешивая.
5.    Морковь вымой, очисти и поруби максимально мелкими кубиками. Чеснок очисти и поруби ножом.
6.    Добавь в сковороду к индейке морковь, чеснок и горошек и обжаривай ещё 3-4 минуты, с добавлением соли и перца по вкусу.
7.    2 чайных ложки крахмала разведи в молоке до однородной массы. Влей в сковороду, перемешай и туши на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
8.    Петрушку вымой и поруби ножом. С готовой гречи слей воду и посыпь гречу петрушкой.
9.    Подавай на стол индейку с овощами и гречей. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <