Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Киш с форелью в сливках

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе на коже (заморозка), цветная капуста (заморозка), сливки, сыр, перец болгарский (половина), яйцо.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, сковорода, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 190 градусов.
2.    Цветную капусту отожми от влаги и разрежь на более мелкие соцветия.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь капусту на сильном огне 3 минуты, помешивая.
4.    Сыр натри на мелкой тёрке.
5.    Яйца разбей в миску и взбей вилкой или венчиком до однородной массы. Добавь в яйца сливки, половину сыра, соль и перец по вкусу.
6.    Латку смажь подсолнечным маслом, переложи в неё капусту и влей половину яичной смеси.
7.    Перец вымой, очисти от внутренностей. Половину оставь на блюдо воскресенья, а вторую половину нарежь соломкой толщиной 0,5 см. Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, сними с кожи и если есть, удали кости. Нарежь рыбу кубиками 3х3 см и слегка посоли (с учётом солёности всего остального).
8.    Положи рыбу и перец в латку и залей оставшейся яичной смесью. Посыпь второй половиной сыра и отправь в духовку на 20 минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говяжий фарш.
Рейтинг@Mail.ru <