Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Грибоедов. Мясная паста с шампиньонами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свиная вырезка (заморозка), шампиньоны (заморозка), тальятелле, морковь, розмарин свеж., соевый соус, помидор.  
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    Морковь вымой, очисти и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь брусочками 5х2 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай свинину с морковью на сильном огне 3-4 минуты, помешивая. Совет от шеф-повара: начинай помешивать не сразу, а через минуту после начала обжаривания.
5.    Налей в кастрюлю 1 литр горячей воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи пасту и вари 3-4 минуты.
6.    Шампиньоны отожми от влаги. Добавь грибы в сковороду и жарь ещё 5 минут, помешивая.
7.    С готовой пасты слей воду и промой горячей водой из чайника.
8.    Розмарин вымой и оторви листики. Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь дольками шириной 3 см.
9.    Добавь в сковороду помидор и листики розмарина, половину соевого соуса и туши, помешивая, 1 минуту.
10.    Добавь в сковороду пасту, перемешай, попробуй на вкус – если нужно, добавь вторую половину соевого соуса и/или соль по вкусу.
11.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу и цветную капусту.
Рейтинг@Mail.ru <