Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мраморная говядина в соусе терияки с айдахо

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), перец болгарский, терияки, картофель, чеснок, укроп свеж.
Тебе понадобится: сковорода, чеснокодавилка, противаеь, молоток для отбивания, две миски, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Картофель хорошо вымой, зачисти «глазки» и нарежь на дольки 3-4 см толщиной.
3.    Противень смажь подсолнечным маслом, положи картофель равномерным слоем и отправь в духовку на 20 минут.
4.    Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
5.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали жилки и нарежь брусочками 5х2 см.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо с перцем на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
7.    Добавь соль и перец по вкусу (с учётом солёности терияки), влей сам терияки, перемешай и туши 1-2 минуты.
8.    Чеснок очисти и измельчи давилкой, укроп вымой и поруби мелко ножом. В кастрюле смешай чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Переложи в кастрюлю готовые картофельные дольки из духовки, накрой фольгой и интенсивно потряси кастрюлю. Оставь картофель под фольгой на 5 минут.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину и грибы.
Рейтинг@Mail.ru <