Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина в кисло-сладком соусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина шея (заморозка), рис басмати, перец болгарский, морковь, сахар, уксус, паприка.
Тебе понадобится: 2 кастрюли, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин

Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне 4 минуты, помешивая.
4.    Морковь вымой, очисти и нарежь соломкой около 0,5 см. Перец вымой, очисти от внутренностей и также поруби соломкой.
5.    Добавь к мясу сахар и паприку, перемешай и жарь ещё 2 минуты, помешивая.
6.    Посоли и поперчи по вкусу, добавь морковь и перец и жарь, помешивая, ещё 1 минуту.
7.    Добавь в кастрюлю уксус и 300 мл горячей воды из чайника. Перемешай, убавь огонь до среднего и туши 25 минут.
8.    Налей во вторую кастрюлю 400 мл холодной воды, положи рис, доведи до кипения, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари до готовности 10-12 минут.
9.    С готового риса слей воду и промой горячей водой из чайника.
10. Подавай на стол свинину с рисом. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <