Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель de Marsel

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель (заморозка), цукини, фасоль стручковая (заморозка), перец болгарский (2/3), брокколи (заморозка), бальзамический уксус, масло оливк., розмарин свеж., тимьян свеж., маслины.
Тебе понадобится: форма для запекания, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Фасоль и брокколи отожми от влаги, маслины нарежь пополам вдоль. Положи в форму для запекания фасоль, маслины и брокколи.
3.    Розмарин и тимьян вымой, оторви листики и добавь к овощам. Цукини вымой, нарежь полукольцами 1 см толщиной и добавь туда же. Перец (две трети, оставшиеся с пятницы) нарежь соломкой 1 см толщиной. Также добавь перец к остальным ингредиентам.
4.    Добавь к овощам оливковое масло и бальзамический уксус, перемещай руками. Попробуй на вкус, если надо – добавь соли.
5.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем. Удали косточки и сними с кожи. В середине смеси из овощей сделай небольшое «отверстие», положи в него рыбу целиком, посоли её и поперчи.
6.    Отправь блюдо в духовку на 15 минут.
7.    Блюдо готово, когда рыба выделит белый сок, а овощи останутся чуть хрустящими, то есть «альденте».
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <