Форель de Marsel

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель (заморозка), цукини, фасоль стручковая (заморозка), перец болгарский (2/3), брокколи (заморозка), бальзамический уксус, масло оливк., розмарин свеж., тимьян свеж., маслины.
Тебе понадобится: форма для запекания, соль, перец.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Фасоль и брокколи отожми от влаги, маслины нарежь пополам вдоль. Положи в форму для запекания фасоль, маслины и брокколи.
3.    Розмарин и тимьян вымой, оторви листики и добавь к овощам. Цукини вымой, нарежь полукольцами 1 см толщиной и добавь туда же. Перец (две трети, оставшиеся с пятницы) нарежь соломкой 1 см толщиной. Также добавь перец к остальным ингредиентам.
4.    Добавь к овощам оливковое масло и бальзамический уксус, перемещай руками. Попробуй на вкус, если надо – добавь соли.
5.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем. Удали косточки и сними с кожи. В середине смеси из овощей сделай небольшое «отверстие», положи в него рыбу целиком, посоли её и поперчи.
6.    Отправь блюдо в духовку на 15 минут.
7.    Блюдо готово, когда рыба выделит белый сок, а овощи останутся чуть хрустящими, то есть «альденте».
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.