Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Свинина le dijon с пикантным соусом и овощами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), горчица дижонская, мёд, перец болгарский (половина), картофель, морковь, оливковое масло, розмарин свеж.
Тебе понадобится: миска, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кусочками 5х3 см.
3.    Положи мясо в миску, добавь соль и перец по вкусу, мёд, постепенно добавь горчицу (предварительно попробуй её на остроту, и только после этого добавляй), вымытые листики розмарина. Перемешай руками и оставь на пару минут.
4.    Картофель вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной.
5.    Слегка смажь противень подсолнечным маслом, положи мясо вместе с маринадом и отправь в духовку на 20 минут.
6.    Морковь вымой, очисти и нарежь максимально мелкими полукольцами. Перец (половину, которая у тебя осталась с субботы) нарежь максимально мелкими кубиками.
7.    Раскали сковороду, налей оливкового масла, положи вымытые листики розмарина и морковь, обжаривай на сильном огне 3 минуты, помешивая.
8.    Добавь картофель и обжаривай ещё 6-7 минут, постоянно помешивая.
9.    Добавь в сковороду перец, уменьши огонь до среднего, накрой крышкой и обжаривай 5-6 минут.
10.    Проверь готовность мяса – при протыкании кончиком ножа должен выделиться прозрачный сок.
11.    Подавай на стол свинину с гарниром. Приятного всем аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <