Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Лингвини с маскарпоне и медальонами из трески

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), паста лингвини, розмарин свеж., чеснок, пармезан, маскарпоне, перец болгарский (половина).    
Тебе понадобится: кастрюля, 2 сковороды, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти 1,5 литра воды в чайнике.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи с помощью ножа. Нарежь рыбу на кусочки толщиной 1 см и длиной 4 см, посоли и поперчи по вкусу.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла, добавь предварительно вымытые листики розмарина и обжаривай рыбу на сильном огне с каждой стороны в течение 1 минуты. Затем сними с огня, накрой крышкой и дай полежать 5 минут.
4.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, положи пасту, посоли и вари 2-3 минуты.
5.    Перец вымой, очисти от внутренностей. Половину оставь на среду, а вторую половину нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
6.    Чеснок очисти и мелко поруби ножом.
7.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь перец с чесноком на сильном огне 1,5 минуты, помешивая.
8.     С готовой пасты слей воду, промой горячей водой из чайника и добавь пасту в сковороду к овощам. Перемешай и обжаривай ещё 0,5 минуты.
9.    Добавь в сковороду маскарпоне и 50 мл горячей воды из чайника. Совет от шеф-повара: маскарпоне имеет довольно специфический вкус, потому добавляй аккуратно, предварительно попробовав. Перемешай и туши ещё около 0,5-1 минуты.
10.    Выложи на блюдо пасту, сверху положи рыбу и посыпь пармезаном. Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <