Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Салат из свиной вырезки с крутонами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), паприка, салат айсберг, хлеб мини-багет, йогурт, лайм (половина), кунжут, анчоус, горчица, помидор.
Тебе понадобится: сковорода, большая тарелка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

Внимание! Рекомендация от шеф-повара: чиабатта, входящая в состав блюда четверга – очень нежный продукт, не любящий долгого хранения. Поэтому я рекомендую по-возможности приготовить луковый суп с куриной брускеттой в другой день, пораньше.

1.    Багет нарежь на полоски шириной 1,5 см.
2.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь полоски багета на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны, затем переложи в миску.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь слайсами толщиной 1 см и длиной 3-4 см.
4.    Сполосни сковороду, раскали, подлей подсолнечного масла и обжарь кусочки мяса на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, добавив паприку и соль с перцем по вкусу.
5.    Айсберг вымой и нарежь произвольно крупными кусочками.
6.    Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь дольками около 1,5 см шириной.
7.    Лайм вымой и разрежь пополам. Половину оставь на среду, а из половины в миску выжми сок, добавь йогурт, соль и перец по вкусу. Постепенно добавь горчицу, предварительно попробовав её на остроту – сперва добавь часть, перемешай соус и попробуй – если нужно, добавь ещё горчицы.
8.    На тарелку выложи айсберг, затем помидор, свинину, анчоусы (по вкусу), крутоны. Посыпь кунжутом и полей соусом.
9.    Приятного аппетита, зови всех к столу!

Переложи из морозилки рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <