Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска в соусе из сезонных овощей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), лук, чеснок, помидор, перец ласточка, вино белое, петрушка свеж., мука.  
Тебе понадобится: 2 сковороды, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.


1.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки (не снимай с кожи). Нарежь рыбу на несколько произвольных порционных кусочков.
2.    Посоли и поперчи рыбу по вкусу. На тарелку насыпь муку и запанирую в ней рыбу.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла, убавь огонь до среднего и обжарь рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем сними с огня.
4.    Чеснок очисти и измельчи давилкой. Лук и перец ласточку вымой, очисти и нарежь соломкой 0,5 см толщиной.
5.    Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь полосками шириной 1 см. Петрушку вымой и поруби ножом.
6.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук и перец на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
7.    Добавь помидор, чеснок и вино и туши, помешивая, ещё 2-3 минуты.
8.    В овощи положи рыбу, уменьши огонь до слабого и туши ещё 4-5 минут.
9.    Посыпь блюдо петрушкой и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <