Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Венгерский воскресный гуляш

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: вырезка свиная (заморозка), лук, перец болгарский (половина), чеснок, томатный сок, парика, тмин, греча.
Тебе понадобится: кастрюля, крышка, сковорода, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Гречу промой холодной водой.
2.    Положи гречу в кастрюлю, налей 300 мл холодной воды и доведи до кипения. Если есть, удали «пену», посоли, затем уменьши огонь до среднего, накрой крышкой и вари до готовности 12-15 минут.
3.    Лук вымой, очисти и поруби соломкой 0,5 см толщиной. Перец (половину с субботы) нарежь такой же соломкой.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук с перцем на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
5.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
6.    Чеснок очисти и измельчи давилкой.
7.    Добавь в сковороду свинину и чеснок и обжаривай, помешивая, ещё 5-6 минут.
8.    Влей в сковороду аккуратно томатный сок, добавь тмин и паприку, добавь соль и перец по вкусу, перемешай и туши ещё 2-3 минуты.
9.    С готовой гречи слей воду.
10.    Подавай на стол гуляш с гречей. Приятного всем аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <