Венгерский воскресный гуляш

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: вырезка свиная (заморозка), лук, перец болгарский (половина), чеснок, томатный сок, парика, тмин, греча.
Тебе понадобится: кастрюля, крышка, сковорода, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Гречу промой холодной водой.
2.    Положи гречу в кастрюлю, налей 300 мл холодной воды и доведи до кипения. Если есть, удали «пену», посоли, затем уменьши огонь до среднего, накрой крышкой и вари до готовности 12-15 минут.
3.    Лук вымой, очисти и поруби соломкой 0,5 см толщиной. Перец (половину с субботы) нарежь такой же соломкой.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь лук с перцем на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
5.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
6.    Чеснок очисти и измельчи давилкой.
7.    Добавь в сковороду свинину и чеснок и обжаривай, помешивая, ещё 5-6 минут.
8.    Влей в сковороду аккуратно томатный сок, добавь тмин и паприку, добавь соль и перец по вкусу, перемешай и туши ещё 2-3 минуты.
9.    С готовой гречи слей воду.
10.    Подавай на стол гуляш с гречей. Приятного всем аппетита!