Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Судак с овощным ассорти a`le vert

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: судак филе на коже (заморозка), цветная капуста (заморозка), брокколи (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), лайм, масло оливковое, сливки (половина), тимьян свеж., розмарин свеж.
Тебе понадобится: 2 сковороды, соль.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.


1.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки (с кожи не снимай!) и нарежь по всей длине филе слайсы 1,5 см толщиной.
2.    Тимьян и розмарин вымой.
3.    Раскали сковороду, налей половину оливкового масла и обжаривай рыбу, добавив соль, перец, листики тимьяна и розмарина (половину), на сильном огне 3 минуты со стороны кожи, не переворачивая.
4.    Лайм вымой, сбрызни рыбу соком  лайма, накрой крышкой и сними с огня. Дай немного постоять.
5.    Цветную капусту и брокколи отожми от влаги и разрежь на более мелкие соцветия. Раскали вторую сковороду, налей вторую половину оливкового масла и обжарь капусту, брокколи, фасоль и вторую половину листиков тимьяна с розмарином на сильном огне 4-5 минут, помешивая. В конце жарки добавь соль и перец по вкусу (с учётом того, что мы солили рыбу).
6.    Переложи рыбу в сковороду к овощам, аккуратно влей сливки (половину с понедельника). Накрой крышкой, убавь огонь до среднего и туши ещё 2 минуты, аккуратно помешивая.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину..
Рейтинг@Mail.ru <