Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Медальоны из мраморной говядины с гарниром anc-en-

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная вырезка (заморозка), лук, перец болгарский, зелёный лук, чеснок, петрушка свеж., булгур.
Тебе понадобится: кастрюля, 2 сковороды, молоток для отбивания, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Булгур промой холодной водой и положи в кастрюлю. Влей 300 мл холодной воды, доведи до кипения, посоли, затем уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и вари 12-13 минут.
2.    Лук вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной. Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь так же.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь перец с луком на сильном огне 4 минуты, помешивая.
4.    Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь дольками шириной 2 см. Чеснок очисти и измельчи давилкой. Зелёный лук и петрушку вымой и поруби ножом.
5.    Добавь помидор в сковороду, перемешай, затем уменьши огонь до среднего и добавь зелёный лук, петрушку, чеснок и соль с перцем по вкусу. Обжаривай ещё 2 минуты, помешивая.
6.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть жилки – удали, нарежь мясо на 6 равных порционных кусочков. Отбей кусочки мяса через пищевую плёнку до толщины 1 см, посоли и поперчи по вкусу.
7.    Раскали вторую сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, помешивая.
8.    Подавай на стол мясо с овощами и булгуром. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <