Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паэлья de`Evora с мясом птицы и мидиями

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), ананасы конс., маслины без косточки, куркума, рис, каперсы, бальзамик крем, мидии (заморозка).
Тебе понадобится: сковорода, крышка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 2х2 см.
2.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай курицу на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
3.    Рис промой холодной водой и добавь к курице. Обжаривай, помешивая, ещё 1 минуту.
4.    Влей в сковороду 250 мл холодной воды, доведи до кипения, уменьши огонь до слабого, посоли по вкусу, добавь куркуму (аккуратно, по вкусу) и вари под крышкой 10 минут.
5.    Маслины разрежь вдоль пополам, ананасы, если нужно, разрежь на более мелкие части. Добавь в сковороду маслины и ананасы, перемешай, снова накрой крышкой (если вся воды выпарилась – подлей немного холодной воды) и туши ещё 10 минут на слабом огне.
6.    Мидии промой холодной водой, если есть – удали кусочки водорослей.
7.    Добавь в блюдо мидии и каперсы (без жидкости), перемешай.
8.    Всё готово, подавай на стол, украсив бальзамик кремом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <