Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Кролик в хмельном соусе с пастой noir

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: кролик филе голени (заморозка), вешенки свеж., пиво светлое, сливки, кориандр, лук порей, паприка, чеснок, паста живая чёрная.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, миска, тёрка, тарелка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти 1,5 литра воды в чайнике.
2.    Филе кролика вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на брусочки 4х6 см.
3.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай кролика на сильном огне в течение 6-7 минут, помешивая.
4.    Лук порей вымой, зачисти и поруби мелкой соломкой. Чеснок очисти и поруби ножом.
5.    Вешенки зачисти и тоже поруби соломкой (произвольной, как тебе больше нравится).
6.    Добавь в сковороду лук порей, вешенки, паприку и кориандр, перемешай и обжаривай ещё 4-5 минут, помешивая.
7.    В сотейник налей пиво. Совет от шеф-повара: если не очень любишь пивной вкус, добавь только часть. Прокипяти 2-3 минуты до испарения алкоголя, а затем аккуратно влей сливки. Перемешай, прогрей ещё 1 минуту и добавь соль с перцем по вкусу.
8.    Влей соус в сковороду, убавь огонь до среднего и туши 5 минут, помешивая.
9.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, положи пасту, посоли и вари 2-3 минуты.
10.    С готовой пасты слей воду и промой горячей водой из чайника.
11.    Подавай на стол пасту вместе с кроликом с соусе. Совет от шеф-повара: если хочешь, можешь добавить готовую пасту в сковороду и перемешать перед подачей.
12.    Зови всех к столу, приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник курицу и мидии.
Рейтинг@Mail.ru <