Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Белая рыба с картофелем пай и салатом Albion

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе на коже (заморозка), картофель, лимон, специи для рыбы, сливки (половина), руккола, маринованная свёкла.
Тебе понадобится: кастрюля, большая миска, маленькая миска, шумовка, дуршлаг, противень или форма для запекания, сотейник, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поваром из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи с помощью ножа. Положи рыбу в миску.
3.    Лимон вымой, разрежь пополам и сбрызни соком рыбу. Добавь к рыбе специи для рыбы, если надо – добавь соль и перец и перемешай.
4.    Положи рыбу в форму для запекания или на противень и отправь в духовку на 12 минут.
5.    Картофель вымой, очисти и нарежь очень мелкой соломкой, буквально несколько миллиметров толщиной. Положи картофель в миску и замочи в холодной воде на несколько минут.
6.     Налей в кастрюлю 400 мл подсолнечного масла и разогревай в течение 5 минут.
7.    С картофеля хорошенько слей воду через дуршлаг и помести картофель в масло на 20-25 секунд, затем достань шумовкой и переложи на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы масло впиталось. Посоли и поперчи картофель по вкусу.
8.    Рукколу вымой. В сотейник влей сливки (половину оставь на субботу), нагрей (но не до кипения!) посоли и положи рукколу. Прогревай в сдивках одну минуту – но не вари!
9.    Проверь готовность рыбы – при протыкании кончиком ножа должен выделиться белый сок.
10.    Подавай рыбу с картофелем, маринованной свёклой и рукколой в сливках. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки кролика.
Рейтинг@Mail.ru <