Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рыба на пару в овощном бульоне

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска на коже (заморозка), морковь, картофель, специи для рыбы, кабачок, орегано.  
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 270 ккал
Время приготовления 20 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.


1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали косточки и сними с кожи с помощью ножа. Нарежь рыбу на несколько произвольных порционных кусочков.
3.    Натри рыбу специями для рыбы, если нужно, добавь соли и оставь на несколько минут.
4.    Картофель вымой, очисти. Кабачок вымой, морковь вымой и очисти. Нарежь овощи соломкой около 1 см толщиной.
5.    Налей в сковороду 200 мл воды из чайника, доведи до кипения, чуть посоли и добавь орегано.
6.    Выложи в кастрюлю морковь «горсткой» и туши 3 минуты. Затем так же рядом выложи картофель, а рядом – кабачок (овощи не должны перемешаться). Сверху на овощи выложи кусочки рыбы.
7.    Накрой сковороду крышкой, уменьши огонь до слабого и готовь в течение 8-10 минут.
8.    Всё готово, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <