Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Поджарка из свиной вырезки с картофелем и ароматными травами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: вырезка свиная (заморозка), лук, помидор, розмарин свеж., картофель, масло сливочное, укроп свежий.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 минут

Приготовление

Внимание! Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см. Налей в кастрюлю горячей воды из чайника, положи картофель, доведи до кипения, посоли и вари до готовности 15 минут.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь брусочками 2х5 см.
4.    Лук вымой, очисти и поруби максимально мелкой соломкой.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай лук на сильном огне 1 минуту, помешивая.
6.    Розмарин вымой. Добавь в сковороду к луку листики розмарина и свинину и жарь ещё 4-5 минут на сильном огне, помешивая.
7.    Помидор вымой, удали плодоножку, нарежь кружочками 0,5 см и затем соломкой такой же ширины.
8.    Добавь помидор в сковороду и туши, помешивая, ещё 4-5 минут, в конце жарки добавь соль и перец по вкусу.
9.    Укроп вымой и мелко поруби ножом.
10.    С готового картофеля слей воду, добавь укроп и сливочное масло и с помощью толкушки сделай пюре.
11.    Подавай на стол свиную поджарку с пюре. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу и спаржу.
Рейтинг@Mail.ru <