Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Бигос по-польски с копченостями

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: вырезка свиная (заморозка), капуста квашеная, капуста белая, колбаски охотничьи, лук, картофель, масло слив., укроп свеж., чеснок.
Тебе понадобится: 2 кастрюли, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин.
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Внимание! Всю свежую зелень, которую мы привезли, поставь в воду или оберни влажной тканью и убери в холодильник – так она сохранит свежесть. Обрати, пожалуйста, внимание, что в пакете понедельника находятся два пакета со свежей зеленью – петрушка с укропом и отдельно – кинза.
1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кусочками 1х1 см.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне 1-2 минуты, помешивая.
4.    Лук вымой, очисти и нарежь полукольцами около 0,5 см толщиной. Добавь лук к мясу и жарь ещё 2-3 минуты, помешивая.
5.    Свежую капусту вымой, зачисти и поруби мелкой соломкой около 0,5 см толщиной. Охотничьи колбаски нарежь кружочками 1,5 см толщиной.
6.    Добавь капусту и колбаски в кастрюлю, перемешай и обжаривай на сильном огне 7-8 минут, постоянно помешивая.
7.    Картофель вымой, очисти и нарежь дольками, как «айдахо». Налей во вторую кастрюлю горячей воды из чайника, положи картофель, доведи до кипения, посоли и вари до готовности 15 минут.
8.    Чеснок очисти и измельчи давилкой, укроп вымой и мелко поруби ножом.
9.    Квашеную капусту отожми от влаги. Информация от шеф-повара: если упаковка с капустой немного вздута – это нормально, так как в квашеной капусте идёт процесс брожения. Добавь в кастрюлю к бигосу квашеную капусту, перемешай и обжарь 2-3 минуты на сильном огне. Затем влей 250 мл холодной воды, убавь огонь до среднего и туши 10 минут, помешивая.
10.    С готового картофеля слей воду и перемешай картофель с чесноком, укропом и сливочным маслом.
11.    Подавай на стол бигос с картофелем. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <