Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Баварский суп с фасолью и сельдереем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фасоль красная конс., стебель сельдерея, морковь, капуста белая, лук, паприка, чеснок, петрушка свеж.(половина).
Тебе понадобится: кастрюля, тёрка, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Капусту вымой, зачисти и нарежь мелкой соломкой около 0, 5 см толщиной.
2.    Лук вымой, очисти и нарежь так же. Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке.
3.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай капусту, лук и морковь на сильном огне 4-5 минут, помешивая, в конце жарки добавь соль и перец по вкусу.
4.    Стебель сельдерея вымой, зачисти и мелко поруби ножом. Петрушку (половину, оставшуюся с понедельника) вымой и тоже мелко поруби. Чеснок очисти и измельчи давилкой.
5.    Добавь в кастрюлю сельдерей, чеснок и фасоль вместе с жидкостью. Перемешай, влей 500-600 мл холодной воды, добавь паприку, соль с перцем по вкусу и петрушку.
6.    Вари на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты, затем уменьши огонь до слабого, закрой крышкой и томи ещё 10 минут.
7.    Зови всех к столу, приятного аппетита.
Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <