Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Молодой поросенок в специях

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), зелёный горошек (заморозка), картофель, кинза свежая (половина), масло сливочное, сливки, чили, паприка, карри, куркума.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, толкушка или блендер, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поварам из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Картофель вымой, очисти, нарежь кубиками 2х2 см. В кастрюлю налей воду из чайника, положи картофель и горошек, доведи до кипения, посоли и вари 15-20 минут.
3.    В миске смешай специи: паприку, чили, карри и куркуму (все специи добавляй постепенно, по вкусу!). Если нужно – добавь соль и перец.
4.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и со всех сторон запанирую в смеси специй (целиком, не нарезая)
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне свинину со всех сторон, по 3-4 минуты с каждой из четырёх сторон. Затем сними с огня и дай полежать несколько минут.
6.    Кинзу (половину, оставшуюся с понедельника) вымой и поруби ножом.
7.    С готовых картофеля с горошком слей воду. Добавь сливочное масло и постепенно влей сливки – то количество, которое хочешь для желаемой консистенции. Измельчи толкушкой или блендером в пюре.
8.    Нарежь мясо на порционные кусочки около 1,5 см толщиной. Совет от шеф-повара: если хочешь, чтобы мясо было более зажаристым, обжарь каждый кусочек по 1 минуте на сильном огне с каждой стороны.
9.    Подавай на стол мясо с пюре, посыпав кинзой. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник куриные ножки.
Рейтинг@Mail.ru <