Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста de`mare с красной рыбой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе на коже (заморозка), тальятелле, цукини (половина), изюм, томаты черри, фета, базилик, лимон (половина).    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, миска, тёрка, тарелка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поварам из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды.
2.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи пасту и вари 3-4 минуты.
3.    Изюм положи в миску, налей немного горячей воды из чайника и оставь на 10 минут.
4.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, сними с кожи и удали косточки. Нарежь рыбу кубиками около 3х3 см и смешай с солью, перцем и базиликом.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай рыбу на сильном огне в течение 3-4 минут, аккуратно помешивая, затем переложи рыбу на тарелку.
6.    С готовой пасты слей воду и промой оставшейся водой из чайника.
7.    Цукини вымой и разрежь пополам. Половину оставь на четверг, а вторую половину нарежь на слайсы «экономкой».
8.    Томаты черри вымой и разрежь пополам. Лимон вымой, разрежь пополам. Половину лимона оставь на четверг, а с половины натри цедру на мелкой тёрке и выжми сок.
9.    На сковороду, где жарилась рыба, подлей подсолнечного масла и обжарь черри на сильном огне, помешивая. Затем добавь цукини и сок половины лимона и обжаривай, помешивая, ещё 0, 5 минут.
10.    Добавь в сковороду пасту и обжаривай, помешивая, ещё 0, 5 минут.
11.    Затем добавь изюм и перемешай. Совет от шеф-повара: добавь количество изюма по своему вкусу, а если не любишь изюм – можешь не добавлять его вообще.
12.    Фету слегка измельчи вилкой и добавь к пасте с овощами, туда же добавь рыбу. Перемешай и подавай на стол!


Переложи из морозилки в холодильник свинину и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <