Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Кус-кус с тыквой и грушей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: кус-кус, тыква, фасоль конс. в томатном соусе, петрушка свеж., груша.
Тебе понадобится: миска, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 375 ккал
Время приготовления 20 минут

Приготовление

ДВ лайт - уникальное меню от @domavkusnee - создано для тех, кто хочет вкусно и хорошо питаться с пользой для фигуры и здоровья.

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Тыкву вымой, очисти и нарежь брусочками 2х4 см.
3.    Грушу вымой, удали сердцевину и нарежь четвертькольцами толщиной 1 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай тыкву на сильном огне 2-3 минуты, помешивая, в конце жарки посоли и поперчи по вкусу.
5.    Добавь к тыкве грушу и жарь ещё 1-2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
6.    Кус-кус промой холодной водой, положи в миску, залей 300 мл кипятка из чайника, посоли, накрой крышкой или фольгой и оставь завариваться 3-4 минуты.
7.    Петрушку вымой и мелко поруби ножом. Добавь в сковороду петрушку и 70 мл холодной воды, туши на сильном огне 2 минуты, помешивая.
8.    Добавь в сковороду фасоль вместе с соусом, перемешай и туши ещё 2 минуты. Совет от шеф-повара: если хочешь убрать «кислинку», добавь чуть сахара.
9.    Подавай на стол вместе с кус-кусом. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник креветки.

Рейтинг@Mail.ru <