Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Вырезка из говядины à la rouge с терияки

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), морковь, соус терияки, чеснок, лук зелёный, болгарский перец.
Тебе понадобится: сковорода, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поварам из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Морковь вымой, очисти и натри на крупной тёрке.
2.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой около 0,5 см толщиной.
3.    Чеснок очисти и мелко поруби ножом.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь на сильном огне говядину в течение 3 минут, помешивая.
5.    Добавь морковь и чеснок и жарь ещё 4 минуты, помешивая.
6.    Зелёный лук вымой, и поруби мелко ножом. Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь соломкой 0,5 см.
7.    Добавь в сковороду перец и обжаривай на сильном огне, помешивая, ещё 4 минуты.
8.    Добавь соус терияки, перемешай и попробуй на вкус. Если нужно – добавь соль и перец по вкусу, и туши ещё 1-2 минуты, помешивая.
9.    Посыпь блюдо зелёным луком и зови всех к столу!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <