Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Soupe à la crème со свининой и чечевицей

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), чечевица, мята свежая, сливки (половина), картофель, куриный бульон (кубик), сливочный сыр.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, миска, блендер или миксер, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин.

Обратите, пожалуйста, внимание: блюда из меню «Ярко» разработаны и приготовлены шеф-поварам из Франции. В этих блюдах используется большое разнообразие специй и приправ, характерных для французского ресторанного меню - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Вскипяти в чайнике 1,5 литра воды. Общее время варки этого супа составит около 20 минут.
2.    В кастрюлю перелей горячую воду из чайника, добавь бульонный кубик, перемешай и оставь кипеть.
3.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 1,5х1,5 см. Чечевицу промой холодной водой. Добавь картофель и чечевицу в бульон.
4.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь полосками около 1 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо, добавив соль и перец по вкусу, на сильном огне в течение 5-6 минут, помешивая.
6.    Половину обжаренной свинины переложи в миску, а вторую половину добавь в суп и вари суп вместе с мясом ещё 10 минут.
7.    Вымой мяту и добавь листики в суп (количество – в зависимости от желаемой насыщенности мятного вкуса). Пару листиков оставь на украшение.
8.    Попробуй ингредиенты из супа на вкус – чечевица, картофель и мясо должны стать мягкими – так, чтобы можно было измельчить их блендером.
9.    Блендером или миксером доведи суп до кремообразной консистенции.
10.    Добавь в суп сливочный сыр (немного оставь на украшение), тщательно перемешай. Затем аккуратно влей сливки (половину, вторую оставь на четверг) и вновь смешай блендером или миксером до однородной массы.
11.    Добавь в суп вторую половину свинины, укрась сливочным сыром и мятой и подавай на стол!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.
Рейтинг@Mail.ru <