Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста “мясной взрыв сверхновой”

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: паста, курица, говядина, свинина, сливки, 5 перцев (осторожно, смесь острая), укроп, петрушка.
Вам понадобится: кастрюля, сковорода, масло подсолнечное, соль.
Вес порции: 490 грамм
Время приготовления: 24 минуты
Время приготовления 24 минут

Приготовление

Я бы назвал эту пасту очень просто, это мечта мясоеда. Мясо, мясо и еще раз мясо.

1. Наполни кастрюлю 1-1,5 литрами воды и поставь на сильный огонь.
2. Когда вода в кастрюле закипит, добавь чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки масла подсолнечного, после чего закидывай пасту. Только не забудь, если она довольно плотно слеплена, обязательно отдели ее. Когда вода закипит, убавь огонь на средний. Постоянно помешивай пасту. Пока ты мешаешь пасту, вспомни два главных правила хорошей пасты: не забывай постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до нас на столе. Поэтому главное - не переварить ее. В среднем паста готовится 6-8 минут, на среднем огне, при слабом кипении.
3. Все мясо произвольно нарежь так, как тебе больше нравится. Главный критерий, чтобы куски мяса были не очень крупными.
4. Поставь сковороду на сильный огонь, когда она нагреется, налей масло и обжаривай мясо: говядину, свинину и курицу до образования корочки. 5-8 минут.
5. К мясу влей сливки, посоли по вкусу и добавь специи. Доведи до кипения, уменьши нагрев до среднего и туши 3-5 минут.
6. Проверь пасту. Если она сварилась, то слей воду и добавь пасту в соус. Прогрей пару минут и подавай к столу.

Для проверки пасты необходимо выловить макаронину из воды, оторвать небольшую часть, и на разрыве должна быть видна белая точка. Это состояние пасты называется аль-денте. Только не спеши, если эта точка очень большая, значит, паста не готова. Нужно поймать момент, когда эта полоска будет совсем маленькой. Эта прослойка означает, что паста почти готова и ее пора снимать.

Совет от Михаила. Главное - не пережарить мясо. Паста с Дома Вкуснее это всегда быстро, легко и очень вкусно!

Достань мясо из морозилки и убери в холодильник. Меню ужина когда мороз на улице от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Итальянский овощной салат с пармезаном
Тыква с цукини amandine
Салат из свежих овощей с мандариновой заправкой и рулетики со сливочным сыром
Кус-кус со свининой и зеленой фасолью в томатном соусе
Гамбургер с картофелем по-деревенски
Рейтинг@Mail.ru <