Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Запеченная форель с овощами в панировке

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель 2 тушки (заморозка), помидор, специи для рыбы, песто, картофель, сухари панировочные.
Тебе понадобится: кастрюля, тарелка, толкушка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 450 ккал
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки. Натри солью, перцем и специями для рыбы. Положи на противень и отправь в духовку на 15-20 минут.
3.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см.
4.    Налей в кастрюлю воду из чайника, положи картофель, доведи до кипения, посоли и вари до готовности 15 минут.
5.    Помидор вымой, удали плодоножку и разрежь на 4-6 долек, в зависимости от размера помидора.
6.    Насыпь на тарелку панировочные сухари, посоли и поперчи дольки помидора по вкусу и запанируй в сухарях.
7.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь дольки помидора на сильном огне по 20 секунд с каждой стороны.
8.    С готового картофеля слей воду, добавь песто и измельчи давилкой.
9.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок.
10.    Подавай на стол рыбу с картофелем и помидорами. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <