Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рыба в пергаменте с кус-кусом и овощами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тилапия (заморозка), пергамент, специи для рыбы, кус-кус, томаты черри, оливковое масло, укроп сух., баклажан.
Тебе понадобится: 2 миски, противень, соль, перец.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 318 ккал
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Кус-кус промой холодной водой, положи в миску, залей 300 мл воды из чайника, посоли, накрой крышкой и оставь завариваться на 10-12 минут.
3.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки. Разрежь на 2 порционные части и смешай в другой миске со специями для рыбы, добавь соль и перец и оставь настояться на несколько минут.
4.    Томаты черри вымой и разрежь пополам.
5.    Рабу заверни «конвертиком» в пергамент, положи на противень и отправь в духовку на 12-15 минут.
6.    Баклажан вымой и нарежь брусочками 2х2 см.
7.    Раскали сковороду и обжарь баклажан без масла на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. Они должны «подсушиться», но следи, чтобы не подгорели!
8.    Добавь в сковороду укроп, черри, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешай и обжаривай на среднем огне ещё 2-3 минуты, помешивая.
9.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок.
10.    Подавай на стол рыбу с овощами и кус-кусом. Приятного всем аппетита!

     Переложи из морозилки в холодильник курицу и шпинат.
Рейтинг@Mail.ru <