Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Фрикасе из индейки с грибами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе (заморозка), мука, помидор, сливки, шампиньоны свеж., чеснок, петрушка сух., кориандр, кус-кус.  
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, сотейник, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 300 мл воды.
2.    Кус-кус промой холодной водой, положи в миску, залей водой из чайника, посоли, накрой крышкой и оставь завариваться на 10-12 минут.
3.    Индейку вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь слайсами 2 см толщиной и 4-5 см в длину.
4.    На тарелку насыпь муку и запанирую в ней индейку.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
6.    Шампиньоны зачисти и нарежь на 6 долек.
7.    Добавь к индейке грибы и жарь на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
8.    Помидор вымой, удали плодоножку и нарежь на 8 долек. Удали ложкой мякоть помидора и переложи в миску, она нам понадобится позже.
9.    Чеснок очисти и измельчи давилкой.
10.    Добавь в сковороду дольки помидора и чеснок, кориандр, петрушку и жарь на сильном огне в течение одной минуты.
11.    Добавь соль и перец по вкусу, уменьши огонь до слабого. Аккуратно влей сливки, перемешай и добавь мякоть помидоров. Туши ещё 1-2 минуты.
12.    Подавай на стол фрикасе с кус-кусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <