Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мраморная говядина de fumee

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), картофель, укроп свеж., петрушка свеж., кинза свеж., чеснок, лук, паприка, куркума, карри, кориандр, тмин, кетчуп, жидкий дым.    
Тебе понадобится: миска, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    В большую миску добавь кетчуп, жидкий дым, паприку, куркуму, карри, тмин, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешай.
3.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем и целиком положи в миску. Обмажь маринадом со всех сторон и оставь мариноваться на несколько минут.
4.    Картофель вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной. Лук вымой, очисти и нарежь дольками (примерно на 12 шт).
5.    Укроп, петрушку и кинзу вымой и мелко поруби ножом. Чеснок очисти и раздави плоской стороной ножа.
6.    Выложи на противень равномерным слоем картофель, сверху – лук, положи чеснок, посыпь зеленью, добавь по вкусу соль и перец и полей маслом (5-6 ложек подсолнечного масла). Отправь в духовку на 20-25 минут.
7.    Сковороду раскали, налей подсолнечного масла и на сильном огне обжарь мясо. Совет от шеф повара: в зависимости от своего вкуса, предлагаю тебе 3 степени прожарки. Rare – 4 минуты с каждой стороны, Medium – 6 минут с каждой стороны, Well-done – 8 минут с каждой стороны. В конце жарки добавь в сковороду к мясу маринад из миски.
8.    Переложи мясо на доску и дай чуть остыть. Нарежь на кусочки около 1,5 см толщиной.
9.    Подавай мясо на стол с картофелем. Приятного всем аппетита!


     Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <