Мраморная говядина de fumee

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), картофель, укроп свеж., петрушка свеж., кинза свеж., чеснок, лук, паприка, куркума, карри, кориандр, тмин, кетчуп, жидкий дым.    
Тебе понадобится: миска, сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    В большую миску добавь кетчуп, жидкий дым, паприку, куркуму, карри, тмин, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешай.
3.    Мясо вымой, обсуши бумажным полотенцем и целиком положи в миску. Обмажь маринадом со всех сторон и оставь мариноваться на несколько минут.
4.    Картофель вымой, очисти и нарежь полукольцами 0,5 см толщиной. Лук вымой, очисти и нарежь дольками (примерно на 12 шт).
5.    Укроп, петрушку и кинзу вымой и мелко поруби ножом. Чеснок очисти и раздави плоской стороной ножа.
6.    Выложи на противень равномерным слоем картофель, сверху – лук, положи чеснок, посыпь зеленью, добавь по вкусу соль и перец и полей маслом (5-6 ложек подсолнечного масла). Отправь в духовку на 20-25 минут.
7.    Сковороду раскали, налей подсолнечного масла и на сильном огне обжарь мясо. Совет от шеф повара: в зависимости от своего вкуса, предлагаю тебе 3 степени прожарки. Rare – 4 минуты с каждой стороны, Medium – 6 минут с каждой стороны, Well-done – 8 минут с каждой стороны. В конце жарки добавь в сковороду к мясу маринад из миски.
8.    Переложи мясо на доску и дай чуть остыть. Нарежь на кусочки около 1,5 см толщиной.
9.    Подавай мясо на стол с картофелем. Приятного всем аппетита!


     Переложи из морозилки в холодильник рыбу.