Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паста 351 ккалория с рукколой, кедровым орехом и томатами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: паста, руккола, кедровый орех, томаты черри.
Живая паста сделана на итальянском оборудовании специально для вас из итальянской муки твердых сортов пшеницы.
Вам понадобится: кастрюля, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 410 грамм
Время приготовления: 18 минут
Калорийность: 351 кКал
Время приготовления 18 минут

Приготовление

Лучи теплого солнца, приятный цвет зеленой травы и всего 351 Ккалорий вместе с начинкой!
Это главные фишки вкусной и легкой пасты.

1. Наполни кастрюлю 1-1,5 литрами воды и поставь на сильный огонь.
2. Промой томаты и салат. Рукколу положи в холодную воду на 3-5 минут, она взбодрится. Можно добавить в воду немного льда. Томаты разрежь пополам
3. Когда вода в кастрюле закипит, добавь 1 чайную ложку соли с горкой, 1-2 столовые ложки масла подсолнечного, после чего закидывай пасту. Только не забудь, если она довольно плотно слеплена, обязательно отдели ее. Когда вода закипит, убавь огонь на средний. Постоянно помешивай пасту. Пока ты мешаешь пасту, вспомни два главных правила хорошей пасты: не забывай постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до нас на столе. Поэтому главное не переварить ее. В среднем паста готовится 6-8 минут, на среднем огне, при слабом кипении.
4. Проверь пасту на готовность. Если она готова, слей воду, добавь половину кедрового ореха, все томаты и хорошо размешай.
5. Пасту разложи по тарелкам, сверху шапочку из рукколы и посыпь оставшимся кедровым орехом.

Для проверки пасты необходимо выловить макаронину из воды, оторвать небольшую часть, и на разрыве должна быть видна белая точка. Это состояние пасты называется аль-денте. Только не спеши, если эта точка очень большая, значит, паста не готова. Нужно поймать момент, когда эта полоска будет совсем маленькой. Эта прослойка означает, что паста почти готова и ее пора снимать.

Совет от постоянных клиентов: листья салата и любая зелень долго остаются свежими и красивыми, если хранить их в холодильнике, завернутыми во влажное полотенце.
Совет от Михаила. Если ты кушаешь мало, то заправляй не всю пасту орехами, рукколой и томатами. На следующий день паста такая же вкусная. Меню кухни на недели от кампании Дома Вкуснее.
Живая паста формирует легкую и счастливую атмосферу. А в счастливой семье – дома вкуснее.

Похожие рецепты:


Уха из форели по-фински
Курица тушеная в сметане с картофельно-грибным пюре
Овощной бешамель с курицей, который вы никогда не пробовали
Паста с ветчиной и томатами черри
Мясной английский пастуший пирог
Рейтинг@Mail.ru <