Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Любимый крем-суп Андрея с кусочками жареного филе форели

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе, картофель, лук, чеснок, сливки, миндаль, мускатный орех.
Вам понадобится: блендер, соль, перец, сковорода, кастрюля,  масло подсолнечное.
Вес порции: 600 грамм
Время приготовления: 25 минут
Возможно  приготовление в мультиварке.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Действительно, это любимый суп Андрея. Он хотел, чтобы все почувствовали его любовь.

1. Наполни чайник водой и включи его.
2. Все овощи промой. Картофель нарежь не очень крупно, примерно 1,5 на 1,5 см.
3. Поставь кастрюлю на сильный огонь. Когда она нагреется, налей немного масла и обжаривай картофель. 2-3 мин. Периодически помешивай.
4. Чеснок раздави плоской стороной ножа и удали шелуху. Чеснок и нарезанный лук добавь к картофелю и продолжай жарить, периодически помешивая. 3-5 минут. 5. Сливки и горячую воду добавь к картофелю, луку и чесноку так, чтобы жидкости было на 1 см. выше продуктов. Доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу, убавь огонь до среднего и вари. 8-12 минут.
6. Рыбу нарежь небольшими кусочками, посоли и поперчи. Поставь сковороду на сильный огонь. Когда она нагреется, налей совсем немного масла и обжаривай со всех сторон до готовности, примерно 5-6 минут.
7. Как только картофель будет готов, измельчи его блендером до однородной массы. Регулируй консистенцию супа горячей водой, если нужно, то досоли.
8. Налей суп в тарелку. В центр выложи рыбу. Вокруг посыпь миндалем и мускатным орехом.

Совет от Михаила. Готовь с хорошим настроением. Почувствуй нашу любовь. Вкус супа станет более насыщенным, а семья радостней. Ведь в счастливой семье Дома Вкуснее.

Достань фарш из морозилки и убери его в холодильник. Меню на пару на неделю от кампании Дома Вкуснее.

Похожие рецепты:


Тушеное мясо с французским картофелем, капустой и фасолью
Благородный салат из лосося и копченой трески
Печеная куриная грудка по-итальянски с пряными травами и молодой картошкой
Судак, маринованный в пряных травах с рисом по-средиземноморски
Радужная форель с имбирем, апельсином и гарнир из сельдерея и брюссельской капусты
Рейтинг@Mail.ru <