Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Теплый салат с рыбой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе (заморозка), помидор, огурец, капуста белая, оливковое масло, кунжутное масло, стебель сельдерея, соевый соус, специи для рыбы.
Тебе понадобится: 2 миски, форма для запекания или противень, соль, перец.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть – удали косточки. Смешай в отдельной миске рыбу со специями для рыбы, половиной оливкового масла и половиной кунжутного масла, если нужно – добавь соль и перец и оставь настояться на несколько минут. Совет от шеф-повара: снимай рыбу с кожи уже после запекания, так она будет сочнее.
3.    Капусту вымой, зачисти и поруби ножом максимально мелкой соломкой.
4.    Положи капусту в большую миску, добавь 1/3 соевого соуса, перемешай и немного «пожми» руками. Оставь настояться на несколько минут.
5.    Положи рыбу в форму для запекания или на противень и отправь в духовку на 10 минут.
6.    Сельдерей зачисти и мелко поруби ножом, помидор вымой и удали плодоножку, нарежь дольками 3 см шириной. Огурец вымой и нарежь полукольцами 1,5-2 см толщиной.
7.    С капусты слей, если нужно, лишнюю воду. Добавь овощи в миску к капусте, туда же добавь вторые половины оливкового и кунжутного масла и оставшийся соевый соус (по вкусу). Перемешай.
8.    Проверь готовность рыбы – при протыкании ножом должен выделиться белый сок. Готовую рыбу остуди несколько минут, сними вилкой с кожи и измельчи на произвольные кусочки.
9.    Добавь рыбу в салат и можешь подавать на стол!

     Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш.
Рейтинг@Mail.ru <