Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сливочная уха по-норвежски с лососем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: лосось филе (заморозка), лук, томаты черри, песто, картофель, сливки (половина), специи для рыбы, укроп свеж., лавровый лист.  
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.

Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления 20 минут

Приготовление

1.    Лук вымой и очисти.
2.    Налей в кастрюлю 700-800 мл холодной воды, положи лук, доведи до кипения и вари 5 минут, после чего достань лук.
3.    Картофель вымой, очисти и нарежь кубиками 1х1 см. Положи картофель в кастрюлю и вари на сильном огне 7-8 минут.
4.    Лосось вымой, обсуши бумажным полотенцем, аккуратно сними с кожи ножом, если есть косточки – удали, нарежь лосось кубиками 3х3 см.
5.    Добавь лосось в кастрюлю, положи лавровый лист, песто, специи для рыбы и аккуратно влей сливки (половину, вторую оставь на среду). Перемешай и вари 4-5 минут на сильном огне.
6.    Томаты черри вымой и разрежь на четвертинки, укроп вымой и мелко поруби ножом.
7.    Добавь в суп укроп и черри, соль и перец по вкусу, вари ещё 1 минуту и сними с огня. Совет от шеф-повара: после того, как снимешь с огня, дай ухе настояться несколько минут.
8.    Всё готово, приятного аппетита!


     Переложи из морозилки в холодильник свинину и шпинат.
Рейтинг@Mail.ru <