Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Сибас в рисовом суфле

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: сибас тушка (заморозка), рис, яйцо, сыр, зелень сух., специи для рыбы, шпинат (заморозка).  
Тебе понадобится: сковорода, противень, тёрка, миска, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 510 ккал

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Рыбу вымой, обсуши бумажным полотенцем, если есть - удали косточки. Добавь специи для рыбы, соль и перец по вкусу.
3.    Положи рыбу в форму для запекания или на противень и отправь в духовку на 15 минут.
4.    В кастрюлю налей 400 мл холодной воды, положи рис, доведи до кипения, посоли, затем убавь огонь до слабого, накрой крышкой и вари 10-12 минут до готовности.
5.    Шпинат отожми от влаги. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь шпинат в течение 2 минут на сильном огне, помешивая.
6.    Сыр натри на мелкой тёрке. Смешай в миске сыр, яйцо и сухую залень и добавь смесь в сковороду к шпинату. Добавь соль и перец по вкусу.
7.    С готового риса слей воду (рис не промывай!). Добавь рис в сковороду к шпинату, перемешай, протуши 0,5 минут.
8.    Проверь готовность рыбы – при протыкании кончиком ножа должен выделиться белый сок.
9.    Подавай на стол рыбу с ризотто. Приятного всем аппетита!

     Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш и фасоль.
Рейтинг@Mail.ru <