Лагман "Бричмула"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина (заморозка), лук, морковь, болгарский перец, чеснок, кабачок, лапша.  
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля (или две, см. пункт 1), соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления 25 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Внимание! Классически лагман можно готовить двумя способами –как суп или ка второе блюдо. Ты можешь делать как тебе больше нравится, в зависимости от этого используя для обжарки либо сковородку (для второго блюда), либо кастрюлю – для супа.
2.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 1 литра воды.
3.    Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь кубиками 3х3 см.
4.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне, помешивая, 1-2 минуты.
5.    Морковь и лук вымой, очисти и нарежь морковь полукольцами 1 см толщиной, а лук – полукольцами 3 см толщиной.
6.    Добавь морковь и лук к мясу и жарь на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
7.    Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника и наполни его снова – нам понадобится ещё около 1,5 литра горячей воды.
8.    Положи в кастрюлю лапшу, доведи до кипения, посоли и отваривай на сильном огне 4-5 минуты до готовности.
9.    Перец вымой, очисти от внутренностей и нарежь кубиками 3х3 см. Кабачок вымой и нарежь четверть-кольцами толщиной 3 см. Чеснок очисти и мелко поруби ножом.
10.    Добавь кабачок и перец к мясу и обжаривай на сильном огне 2 минуты, помешивая.
11.    Добавь соль, перец и чеснок и влей горячую воду из чайника. Если ты готовить лагман как суп – 800 мл в кастрюлю, если как второе блюдо – 200 мл, соответственно, в сковороду. Убавь огонь до среднего, накрой крышкой и туши (вари) 10-12 минут.
12.    С готовой лапши слей воду и промой горячей водой из чайника.
13.    Добавь в блюдо лапшу, туши (вари) ещё 1 минуту и подавай на стол!

     Переложи из морозилки в холодильник курицу.