Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Куриная грудка в кисло-сладком соусе с картофелем айдахо

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе (заморозка), картофель, фасоль стручковая (заморозка), кисло-сладкий соус, зира, чеснок, укроп свеж.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.

Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин.
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 180 градусов.
2.    Картофель хорошо вымой, и нарежь дольками около 3 см шириной, не очищая.
3.    Смажь противень подсолнечным маслом, положи картофель (равномерно распредели по поверхности) и отправь в духовку на 25 минут.
4.    Курицу вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой 0,5 см.
5.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь курицу вместе с фасолью на сильном огне 3-4 минуты, помешивая.
6.    Зиру раздави плоской стороной ножа и добавь к курице. Обжарь ещё 1 минуту.
7.    Добавь кисло-сладкий соус и протуши в течение 2 минут. Добавь соль и перец по вкусу. Совет от шеф-повара: если хочешь получить соус более жидкий, можешь добавить немного воды.
8.    Укроп вымой и мелко поруби ножом. Чеснок очисти и измельчи давилкой. Положи укроп и чеснок в кастрюлю.
9.    Когда картофель готов – переложи его в кастрюлю, посоли, накрой крышкой и хорошенько встряхни.
10.    Зови всех к столу и приятного аппетита!

     Переложи из морозилки в холодильник рыбу.

Рейтинг@Mail.ru <