Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пенне d'avignon с тыквенным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: куриное филе (заморозка), лук, чеснок, тыква, пенне, орегано, масло оливковое, сливки.    
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец.

Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления 25 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике. Тебе понадобится около 1,5 литра воды.
2.    Налей воду из чайника (1 л) в кастрюлю, доведи до кипения, посоли, положи пенне и вари до готовности 10-12 минут.
3.    Лук вымой, очисти и нарежь очень тонкими полукольцами. Тыкву вымой, очисти от кожуры и семян и нарежь максимально тонкой соломкой. Чеснок очисти и мелко поруби ножом.
4.    Раскали сковороду, налей оливковое масло и обжарь тыкву, лук и чеснок на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
5.    Куриное филе вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь соломкой толщиной около 1,5 см.
6.    Добавь курицу к овощам и жарь на сильном огне ещё 5 минут, помешивая.
7.    Пенне слей и промой оставшейся водой из чайника.
8.    Аккуратно влей в сковороду сливки и добавь орегано. Посоли и поперчи по вкусу и туши на сильном огне 1-2 минуты.
9.    Добавь пенне, перемешай и подавай на стол!

     Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <